EL DESPERTAR SAI
EL DESPERTAR SAI: 004/2015 MINUTA Y LINK PARA LA 3° REUNIÓN INTER-INSTITUTOS SRI SATHYA SAI DE LATINOAMÉRICA 004/2015 MINUTA Y LINK PARA LA 3° REUNIÓN INTER-INSTITUTOS SRI SATHYA SAI DE LATINOAMÉRICA - EL DESPERTAR SAI

Derrumbes, albergues, hospitales y voluntariado sismo CDMX


¿Qué se necesita y dónde?
(1:44pm) Parque Deportivo Miguel Alemán
(1:42pm) Zapata y Tlalpan
(1:33pm) Primaria Enrique Rebsamen
(1:32pm) Calle Mónaco & Bretaña
... 63 más
Hospitales
(10:09) Hospital 20 de Noviembre
Instituto Nacional de Pediatría
Hospital Valle Ceylan
Magdalena de Las Salinas
... 5 más
Albergues
Ciudad Deportiva Magdalena Mixhuca
Zócalo
Delegación Iztacalco
Universidad Iberoamericana
... 17 más
Voluntarios (puntos de reunión)
Escuadrón de Rescate y Urgencias Médicas
Cruz Roja Mexicana Sede Nacional
Estadio Olímpico Universitario

DONATIVOS

DONATIVOS

GRACIAS

GRACIAS

INFORMACION


1. Todas las compañías celulares están permitiendo hacer llamadas de forma gratuita.
2. El metro y el metrobús están brindando servicio gratuito.
3. La SEGOB activó la siguiente liga para reportar afectaciones por el sismo:
4. Google activó el siguiente servicio de búsqueda de personas:
5. Los servicios de IMSS, ISSSTE, Seguro Popular y los hospitales Ángeles y ABC están abiertos para toda la población.
6. Uber y Cabify estarán dando servicio gratuito (al menos hasta las 22:00 h).
7. Están pidiendo tener precaución por parte de los voluntarios ante posibles desplomes de estructuras colindantes a las que ya han caído (sobre todo en la zona centro).
8. Se dará capacitación en el Estadio Olímpico Universitario para la posterior formación de brigadas de auxilio (la primera será a las 22:00 h de hoy).
9. Las casetas de peaje para entrar/salir de la ciudad serán gratis.
10. Las listas de personas trasladadas a hospitales y a la Cruz Roja se estarán actualizando en las redes de Locatel CDMX: https://twitter.com/locatel_mx
11. Lista de albergues habilitados por el Gobierno de la CDMX:
http://www.cdmx.gob.mx/comunica…/…/listado-de-albergues-cdmx
12. Los derrumbes (totales y parciales) que se registran en la CDMX:
https://www.google.com/maps/d/viewer…
13. Números de emergencia para la CDMX:
911 Número de emergencia
5658-1111 Locatel
5557-5757 Cruz Roja
071 Comisión Federal de Electricidad
56-54-32-10 Sistema de Aguas

[22:07, 19/9/2017] Michele Charlot: Albergue
Prepa Fresno: Calle fresno 301 col atlampa

Albergue
Club Junior: Baja CAlifornia esquina Nuevo León

Albergue
Deportivo Cuauhtémoc: Luis Donaldo Colosio esquina Aldama, Buenavista.

Albergue
Deportivo Antonio Caso: Reforma 680, Unidad Habitacional Nonoalco Tlatelolco

Albergue
Deportivo Buenos Aires: Dr. Ignacio Morones Prieto 54, Doctores
[22:07, 19/9/2017] Michele Charlot: El CUM también se a habilitado comí albergue temporal

DIOS ES AMOR

SEGUIDORES SAI EN GOOGLE

SI GUSTAS DEJAR UN COMENTARIO

Dynamic Glitter Text Generator at TextSpace.net
EN VISTAS DINÁMICAS ABRE MÁS RÁPIDO LA PÁGINA

Un momento por favor, cargando... Om Sri Sai Ram Om Sri Sai Ram Om Sri Sai Ram

SAI NARAYAN HARI
Ir a descargar


HARE KRISHNA HARE KRISHNA KRISHNA KRISHNA HARE HARE
HARE RAMA HARE RAMA RAMA RAMA HARE HARE

viernes, 16 de enero de 2015

004/2015 MINUTA Y LINK PARA LA 3° REUNIÓN INTER-INSTITUTOS SRI SATHYA SAI DE LATINOAMÉRICA



Queridos Hermanos en Sai

Los Institutos Sai de Latinoamérica están llevando a cabo un proceso de trabajo conjunto que inició el sábado 13 de diciembre de 2014 con una primera reunión, en la que se acordó que se reunirán cada segundo sábado de mes. La segunda reunión fue el sábado 10 de enero de 2015 y en ella se decidieron los temas a tratar. Cabe mencionar que durante varios años ya, los Institutos habían externado el deseo de trabajar de la mano en los temas más relevantes de la Educación Sai que les competen, y ahora que nuestro amado Bhagavan lo ha permitido, es una ocasión de gran alegría que se desea compartir con las Organizaciones Sai de Latinoamérica.

Les enviamos:

1.  La MINUTA de la 2a. Reunión (Adjunta)

2. El LINK para la 3a. Reunión, que será via Webex el sábado 14 de febrero, en los mismos horarios


Para utilizar Webex, deben dar click en el link y seguir los pasos para instalarlo, en caso de tener dificultades por favor contacten a Mónica Marín (email: monica.pochat@gmail.com  Skype: "monica.pochat"), quien estará 15 minutos antes de la próxima reunión para apoyarnos en cuestiones técnicas. Favor de prever su tiempo.

Horarios: Argentina 19:00 hrs, Bolivia 18:00 hrs, Brasil 20:00 hrs, Colombia 17:00 hrs, República Dominicana 18:00hrs, Ecuador 17:00 hrs, El Salvador 16:00 hrs, Guadalupe 18:00 hrs, México 16:00 hrs, Perú 17:00 hrs, Puerto Rico 18:00 hrs, Venezuela 17:30hrs.

Con la finalidad de que participen todos los Institutos, se extiende el plazo de recepción de propuestas de temas de trabajo conjunto al 31 de enero. Estas propuestas se agruparán en los 3 temas presentados en la junta, al igual que las demás. 

Como Acuerdo de la 3a Reunión: Los Institutos enviarán el trabajo realizado con sus equipos de trabajo sobre los 3 primeros subtemas de "Cursos" a más tardar el martes 3 de febrero. La información viene a detalle en la Minuta.

Por favor siéntanse con la libertad de escribirme si tienen alguna pregunta.

"Dios no les preguntará cuándo y dónde hicieron servicio. El preguntará ¿con qué motivo lo hicieron?, ¿cuál fue la intención que los movió? Ustedes pueden medir el servicio y vanagloriarse de su cantidad; sin embargo, Dios busca la calidad del corazón, la pureza de la mente, la santidad del motivo." 
Mensajes de Sathya Sai, Vol. XI, Cap. 34.

Con Amor
Concepción Avila
Secretaria de los Institutos y Escuelas Sai de Latinoamérica


--
con amor

Marcelo Berenstein
Coordinador de Comunicaciones de Zona 2
Organización Sri Sathya Sai
www.h2hlatino.org
www.saibabavideos.org
www.eternoconductor.org
www.saibabadice.org

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Dynamic Glitter Text Generator at TextSpace.net

SHREE SAI SANKIRTAN MALA

Dynamic Glitter Text Generator at TextSpace.net