EL DESPERTAR SAI
EL DESPERTAR SAI: En español :-) Sai Inspires from Prasanthi Nilayam - February 04, 2014 En español :-) Sai Inspires from Prasanthi Nilayam - February 04, 2014 - EL DESPERTAR SAI

PLATICAS DE SATHYA SAI BABA

DIOS ES AMOR

LA VOZ DEL AVATAR

Dynamic Glitter Text Generator at TextSpace.net
EN VISTAS DINÁMICAS ABRE MÁS RÁPIDO LA PÁGINA

lunes, 10 de febrero de 2014

En español :-) Sai Inspires from Prasanthi Nilayam - February 04, 2014


 
 
Loving Sai Ram from Prasanthi Nilayam
04 Feb, 2014  
Featured on Radio Sai:
   
What quantity of food is to be consumed for us to develop Satwik qualities? Bhagawan gives us guidance to nourish this temple of God, our body.  

Audio Special:
"Shravanam Mananam Nididhyasanam Episode 29 - clips from Discourse Delivered on 26 May 1990"

Click Here to Listen Now

 

H2H Special:
"Satyopanishad - Part 23:
Sadhana, The Inner Door"

Click Here to Read Now

 

Facebook
Twitter
youtube
Sathya Sai Baba


Debes ser capaz de levantarte con la misma facilidad con que te habías sentado para tomar tu alimento. Si al sentarte te sentías liviano, y te sientes pesado y con dificultad para levantarte después de comer, has ingerido más de lo que necesitas, y esto provocará cualidades tamásicas. El espacio en tu estómago está dividido en cuatro partes. Los jóvenes deben llenar tres partes de su estómago con alimento, y la parte restante con agua. Para los adultos es aconsejable dos partes del estómago con alimento, una parte con agua y una parte con aire. Si llenas las cuatro partes con alimento, sin dejar lugar ni siquiera al agua, estás violando las reglas de la digestión. Después de haber tomado tu almuerzo, descansa durante sólo diez minutos. Esto ayudará a que la sangre circule libremente, de pies a cabeza. Por la noche, después de la cena, debes dar una caminata. Esta es una excelente rutina para la buena salud, y para desarrollar una naturaleza sátvica.

- Divine Discourse, 'My Dear Students', Vol 2, Ch 2.

For sacred thoughts and sacred deeds, sacred food is essential. - Baba
 


No hay comentarios :

Publicar un comentario

ULTIMAS PUBLICACIONES